Признание заслуг

За большой вклад в развитие средств связи, а также высокие организаторские
и профессиональные способности Сергей Ганжа награжден Президентом Орденом Почета.

По словам Вадима Красносельского, достойная награда вручается достойному человеку и является признанием заслуг – не только руководителя-именинника, но и всего коллектива компании, которую он возглавляет.

«Развитая система телекоммуникаций – атрибут независимого государства. Сложно представить себе Приднестровье без современных средств связи, проводником которых является «Интерднестрком», – сказал глава государства. Президент, подчеркнув весомость роли руководителя в любом деле, высоко оценил вклад компании в создание комфортных условий жизни приднестровцев.

Не осталась без внимания и имиджевая составляющая: специалисты «Интерднестркома», стремясь двигаться в ногу со временем, внедряют современные технологии. Немаловажно и участие представителей организации в деятельности молдо-приднестровских рабочих (экспертных) групп по вопросам телекоммуникаций.

Сергей Ганжа поблагодарил руководство республики за высокую оценку профессиональной деятельности. «Наша работа нацелена на развитие экономики Приднестровья. Компания прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить людям комфорт, прежде всего, в сфере общения», – отметил руководитель СЗАО «Интерднестрком», подчеркнув, что и впредь приложит максимум усилий для качественного выполнения компанией возложенных на нее функций. «Постараемся всегда оставаться в первых рядах», – заверил главу государства Сергей Ганжа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.