Поздравить с праздником

Универсальных советов о подарках не существует, но оригинальные идеи есть! Отечественные производители постарались. Для этого у них работают профессионалы – дизайнеры и маркетологи, которые занимаются разработками новинок. Специально к мужскому, женскому, да и предстоящим весенним праздникам ЗАО «Тиротекс» и ЗАО «KVINT» подготовили оригинальные подарки.

Практично, но с особым настроем

Текстильная компания «Тиротекс» предлагает сильной половине человечества вступить в «Мужской клуб». Не секрет, что сейчас много мужчин всё уверенней чувствуют себя на кухне. Быть на кухонном фронте в фартуке с рисунком алых роз или белых ромашек им не пристало. Потому текстильное предприятие создало фартуки специально для мужчин, они уже есть в продаже во всех магазинах «Тиротекса». «Четыре дизайна: стилизация под галстук и жилетку, байкерский стиль, камуфляж (на нём надписи с юмором) и беспроигрышная классика – чёрное и белое», – отметил заместитель начальника управления внешнеэкономической деятельности ЗАО «Тиротекс» Денис Василенков. Дополняют их кухонные полотенца аналогичного исполнения. Женщинам остаётся только выбрать, каким комплектом порадовать мужчин: фартуком настоящего джентльмена или брутального байкера. К слову сказать, серия с кухонными аксессуарами продолжила начатую в прошлом году линейку. Тогда текстильная компания учла пожелания сильного пола и запустила постельное бельё не кричащих тонов с крупными бабочками и подсолнухами, а с пудровыми, тёмными, благородными, лаконичными рисунками. «Парадокс в том, что комплекты оценили и женщины. И всё чаще именно они приходят за этим постельным бельём. Теперь эта серия одна из самых продаваемых», – отметил представитель предприятия.
Женщин, которые, как известно, любят всё новое и модное, «Тиротекс» старается всегда удивлять. Ранее покупательский вкус требовал ярких цветов, сочных оттенков и крупных рисунков. Сегодня тенденция меняется – на пике геометрия, клетка, однотонные цвета и приглушённые рисунки. Потому весенняя коллекция постельного белья пополнилась именно такой продукцией: пудровые, запылённые оттенки из пяти принтов. «Эти рисунки делают в особой технике печати с эффектом объёма, когда по однотонной ткани набивается вензель белым пигментом», – объясняет Денис Александрович. – При обычном способе печати такого эффекта не добиться. Ещё один модный нюанс этого года, согласно законодателю и разработчику колоритов – компании «PANTONE», цвет «Ultra Violet». Мы выпустили в этой гамме постельные комплекты», – рассказал Денис Василенков. Для мужчин, задающихся вопросом, чего хотят женщины, это существенная подсказка в преддверии праздника.
В то время, пока цеха отделочного и швейного производств компании «Тиротекс» работают над выпуском весенней и пасхальной продукции постельного и столового ассортимента, который совсем скоро появится в продаже, дизайнерский центр готовит следующую коллекцию, которая выйдет в свет ко Дню легкой промышленности.

Романтичная парочка

Почти по Стендалю… Только никакого выбора быть не может. Потому что эту пару разлучать нельзя. Розовое и белое – два самых загадочных и романтичных вина для двоих. «242» –так написано на этикетке новых уникальных напитков от завода «KVINT». Название основано на игре слов «two four two» (2, 4, 2) и «two for two»: «два для двоих» – так эту магию цифр можно перевести с английского. Но настоящая магия – в особых условиях сбора винограда и способах приготовления, говорят технологи. Два эксклюзивных столовых вина – розовое и белое из красных сортов винограда. Их рецептуру и технологию держат в строжайшей секретности. Одно – нежно-розового цвета фламинго, второе – белое, почти бесцветное. В одном фруктово-ягодная палитра, в другом – освежающие оттенки цитрусов.

На заводе говорят, что партия «влюблённой парочки» лимитирована – всего около 37 тысяч бутылок в год. В этом году на прилавки магазинов вина попали впервые и вызвали небывалую популярность среди покупателей, особенно в преддверии мужского и женского праздников. «Мы его рекомендуем приобретать в паре, чтобы порадовать вторых половинок сначала 23 февраля, а потом 8 Марта», – отметила пиар-менеджер завода «KVINT» Анна Козырина.

В следующем году «винную парочку» с возможными изменениями производитель планирует дать в продажу в феврале. Кроме этого, сейчас виноделы Тираспольского винно-коньячного завода готовят ещё ряд ароматных десертных и столовых новинок, которые совсем скоро предстанут перед потребителями.

Праздничные подарки от местного производителя изучала

Евгения Александрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.