«ДоРеДос» едет на «Евровидение»

Рыбницкая группа «ДоРеДос» блестяще выступила в финале отборочного тура на конкурс «Евровидение-2018», который пройдет нынешним летом в Лиссабоне.

Рыбничане выступили с песней «My Lucky Day», музыку к которой написал сам Филипп Киркоров на слова поэта Джона Балларда. Она принесла удачу нашему трио. Члены национального жюри отдали «ДоРеДос» 104 голоса, что на 35 голосов больше, чем у ближайшего соперника. Что касается зрительского голосования, то тут результаты ещё более впечатляющие: группа «ДоРеДос» получила 3 813 голосов – на 3 428 больше, чем у соперника.

Это и неудивительно: рыбницкую группу поддержал король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, который стал продюсером «ДоРеДос» на время проведения европейского песенного конкурса. Филипп Киркоров специально прилетел в Кишинев в финальный день отборочного тура, чтобы поддержать своих любимцев.

Не исключено, что артист приедет в Рыбницу, чтобы увидеть город, где родились и выросли участники группы «ДоРеДос». Об этом он сказал в день прилета в Кишинев в аэропорту.

В любом случае, победа «ДоРеДос» – повод для гордости рыбничан: пусть о нашем прекрасном городе благодаря талантливым ребятам узнают во всем мире!

Редакция газеты «Приднестровье» и её читатели поздравляют группу «ДоРеДос» с победой в финале и желают успеха и на «Евровидении». Будем болеть за наших!

Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.