Здоровья и бодрости духа

Президент поздравил с днём рождения председателя женского забастовочного комитета Галину Андрееву. Дата не юбилейная, но заслуги перед республикой столь значительны, что поток тех, кто считает долгом и честью поздравить именинницу, не иссякает, даже несмотря на то, что Галина Степановна поправляет здоровье в столичном госпитале, сообщает президентская пресс-служба.
Именно здоровья, а также бодрости духа, душевной гармонии и благополучия пожелал ей глава государства. Вадим Красносельский, подчеркнув, что Галине Андреевой присущи такие черты, как широта взглядов, искреннее желание учиться новому, бесстрашное отношение к изменениям и непоколебимое стремление к результатам, поблагодарил ее за вклад в создание, становление и развитие Приднестровской Молдавской Республики, заботу о соотечественниках и неизменно активное участие в жизни страны.
Президент призвал именинницу беречь себя, подчеркнув, что руководство и народ республики по-прежнему рассчитывают на ее силу воли, мудрость, патриотизм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.