Уважаемые сограждане!

18 марта великой стране предстоит выбрать своего Президента – того, кто поведет ее к достойному будущему, кто ближайшие шесть лет будет определять государственные ориентиры, защищать интересы Российской Федерации и каждого ее гражданина.

Выборы главы государства – значимый и эффективный инструмент демократии, которым может и должен воспользоваться каждый. В Приднестровье – республике, которая сохраняет верность российскому вектору, – проживает около 220 тысяч граждан России. Наши голоса вносят весомый вклад в дело определения будущего России. Это показал опыт предыдущих электоральных кампаний, когда каждый четвертый россиянин, проживающий за пределами российского государства, голосовал на избирательных участках Приднестровья. В 2006 году приднестровский народ однозначно высказался за независимость и последующее вхождение в состав Российской Федерации. Уже тогда мы во всеуслышание заявили, что нам небезразлична судьба великой державы. Подтвердить эту приверженность нам предстоит и теперь. Не станем нарушать традиции высокой явки и внесем приднестровскую лепту в выборы Президента РФ!

Участие в голосовании – не привилегия и не только всеобщее право. Прийти на избирательный участок и сделать свой выбор – гражданская обязанность. Призываю каждого приднестровского россиянина, всех, кто заинтересован в развитии страны, исполнить свой долг и опустить в избирательную урну бюллетень, в котором будет отражено видение будущего Российской Федерации – нашего с вами будущего. Участвуя в российских выборах, мы закладываем основу дальнейших позитивных преобразований сразу двух государств, у которых общее не только прошлое, но и, уверен, будущее.

18 марта 2018 года сделаем судьбоносный выбор вместе!

Вадим КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, Президент ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.