Финансирование важно

Глава государства провел расширенное совещание с руководством министерств силового блока.

К обсуждению проблем, с которыми сегодня сталкиваются силовые министерства и ведомства, Вадим Красносельский пригласил руководство Правительства и Верховного Совета ПМР. Особое внимание уделили вопросам финансирования.

 «Финансирование важно, так как люди в погонах, ежедневно находящиеся на боевом посту, – солдаты-срочники, сотрудники патрульно-постовой службы, таможни, Следственного комитета – должны быть обеспечены всем необходимым, им надо создать соответствующие условия несения службы, своевременно и в полном объеме выплачивать заработную плату. Следует понимать, что здесь служат наши граждане: если они не получат достойное вознаграждение от государства за свою работу, такая ситуация может иметь печальные последствия. Несмотря на дефицит бюджета, все же должны выделяться средства на обеспечение правопорядка, обороны и безопасности государства», – отметил Вадим Красносельский.

Как сообщает пресс-служба Президента, министры доложили Вадиму Красносельскому о положении дел в возглавляемых ими министерствах и ведомствах. Участники расширенного совещания обсудили меры по улучшению ситуации. Рассматриваются различные варианты решения существующих проблем. Глава государства нацелил руководителей на поиск источников финансирования значимых для государства бюджетных статей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.