Потому что Россия…

Нам суждено быть современниками России, которая не просто встала с колен, но и заявила о себе как о мощном факторе мировой стабильности. Выстояла она под натиском санкций, выстоит и впредь. Она уверенно заявляет о себе как об экономически мощном, самодостаточном, независимом государстве.

Меня нередко спрашивают: не оставит ли нас, приднестровцев, Россия? Но разве мать может оставить своих детей? Россия положила конец братоубийственной войне 1992 года. Протянула нам руку помощи во время попыток удушить Приднестровье блокадами. Россия никогда не предавала.

В выборах в Государственную Думу РФ в 2016 году приняли участие почти 57 тыс. приднестровцев – самое большое число российских граждан, проживающих за рубежами России. В выборах Президента 18 марта должно принять участие максимальное число граждан РФ, проживающих в Приднестровье. Многие находятся на заработках и будут голосовать в России. В этот очень сложный момент отечественной истории каждый из нас должен оказать поддержку России, Русскому миру.

Призываю вас, дорогие соотечественники, 18 марта 2018 года прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг. Продемонстрировать единство, верность и неотрывность от того, что мы называем большим Русским миром.

Галина АНТЮФЕЕВА, заместитель Председателя Верховного Совета, председатель русской общины г. Тирасполя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.