Время исполнения заветных желаний

Вот и прошло полтора месяца долгожданного лета – времени отдыха и новых событий! Ещё столько же впереди, что не может не радовать. Как провести оставшиеся солнечные деньки, каждый решает сам. Одни берут отпуск и едут на море или просто на экскурсию в соседние города, другие же скромно отдыхают с семьёй на даче.  Нам стало интересно, как жители Приднестровья планируют провести это лето.

 

Михаил, врач-интерн:

«У меня в августе будет отпуск, во время которого планирую найти подработку. А если помечтать, то хотелось бы съездить отдохнуть куда-нибудь в горы, покататься на лыжах, поскольку жару я с трудом переношу».

 

Ольга, инспектор:

«Это лето хотела бы провести с  родными, близкими и друзьями. Сходить в лес на шашлыки, позагорать, покупаться, одним словом, отдохнуть от будничной суеты. Если бы была возможность, с радостью съездила на море: чайки, солнце, белый песок…».

 

Светлана, бухгалтер:

«Этим летом с превеликим удовольствием поехала бы в Санкт-Петербург: погостить у друзей, посмотреть город, его достопримечательности. Но это в мечтах, а так порадую своим визитом любимый Днестр и позагораю немного на пляже».

 

Сергей, врач:

«Это лето я планирую провести в кругу семьи: с женой и дочерью. Возможно, посетим живописные места в нашем любимом Приднестровье, например, съездим в Каменку, Григориополь».

 

 

Анатолий, военнослужащий:

«Особых планов нет, ситуация вокруг Приднестровья не позволяет куда-либо выезжать. Вообще, хотелось бы поехать на море, отдохнуть, позагорать. Но, увы, в этом году обойдёмся речкой. К тому же вскоре начнется подготовка к параду, посвящённому Дню Республики».

 

Маргарита, студентка:

«Этим летом, как и прошлым, буду принимать солнечные ванны у родителей на даче, заодно помогу им. Естественно, если бы была возможность, хотелось попутешествовать или просто на пару дней рвануть на море, чтобы насладиться этим замечательным временем года, которого мы с нетерпением всегда ждём».

 

 

Надеюсь, у каждого запланировавшего интересно провести летний отдых всё получится. Они исполнят свои мечты: посетят города и страны, где никогда не бывали, с пользой проведут время. Всем весёлых и беззаботных отпусков и каникул, а тем, кто работает в летний период, желаю лёгких и прибыльных будней. 

 

 

Анастасия Селецкая, студентка 1-го курса

института языка и литературы, специальность «Журналистика».