Назначения

Указом Президента исполнение обязанностей министра просвещения возложено на Татьяну Владимировну Цивинскую. Ранее она занимала пост советника Председателя Правительства, занимаясь социальными вопросами и вопросами просвещения.

 

Ирина Кахановская освобождена от должности министра просвещения, поскольку не может осуществлять свою деятельность в роли главы ведомства по состоянию здоровья.

Глава Правительства Татьяна Туранская представила коллективу министерства просвещения исполняющего обязанности руководителя ведомства. Озвучивая официальный документ, Татьяна Туранская отметила профессионализм, неравнодушие и ответственность Ирины Кахановской.

Поздравляя исполняющего обязанности министра с назначением на столь ответственный пост, Председатель Правительства подчеркнула знание Татьяны Цивинской системы просвещения изнутри, ее добросовестность и неисчерпаемую энергию.

В свою очередь Татьяна Цивинская выразила благодарность за оказанное доверие и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество во благо отрасли и республики.

Также глава Правительства отметила успешную работу коллектива министерства по подготовке к Единому государственному экзамену и настроила на продуктивную работу под руководством Татьяны Цивинской.