Магнитные бури в апреле

Магнитные бури наблюдаются ежемесячно. Они могут быть слабыми и не вызывать каких-либо проблем со здоровьем, а могут обладать достаточной силой, чтобы спровоцировать ухудшение состояния некоторых геозависимых людей. Особенно магнитные бури опасны для жителей с хроническими заболеваниями, а также сердца и сосудов. Учеными замечена закономерность, что 70% инфарктов приходится как раз на время возмущения магнитного поля.

У людей, как правило, наблюдаются следующие симптомы: головная боль, повышенное давление, проблемы со сном, учащенное сердцебиение. Слабые магнитные бури произойдут 7 апреля, а средние будут 1 апреля и 20. 12 апреля астрономы обещают лишь одну сильную магнитную бурю. Сильное магнитное возмущение следует ожидать 18 апреля.

Мы рекомендуем запастись лекарствами первой необходимости, особенно пожилым людям. В перечисленные выше дни откажитесь от громких посиделок с товарищами и вечеринок, рекомендуется отдать предпочтение тихой семейной обстановке. Ограничьте употребление жирной, острой пищи, алкоголя. Если какие-то симптомы обострятся, не советуем заниматься самолечением. Лучше всего обратиться к доктору.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.