Центризбирком сообщает

1 апреля в республике прошли дополнительные, повторные выборы народных депутатов в местные Советы народных депутатов Бендер, Слободзейского и Рыбницкого района.

  Голосование на всех избирательных участках прошло в штатном режиме, каких-либо жалоб не поступало. Территориальные и окружная избирательные комиссии установили официальные итоги выборов. Так, большинством голосов избирателей на избирательном округе №4 (г. Рыбница) депутатом избран Пустовит Александр Иванович, на избирательном округе №48 (с. Белочи Рыбницкого района) – Корлюга Олег Константинович, на избирательном округе №14 (с. Карагаш Слободзейского района) – Морару Василий Николаевич.

  На избирательном округе №12 в Бендерах выборы признаны несостоявшимися в связи с тем, что в выборах приняло участие менее 25% избирателей округа. По официальным итогам явка избирателей на избирательных округах составила: ИО №48 – 42,52%; ИО №14 – 33,96%: ИО №4 – 26,65%; ИО №12 – 17,56% избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.