Магнитные бури

Последний месяц весны будет достаточно стабильным, но ожидается три больших периода опасных для здоровья геовозмущений. В первый раз магнитная буря «опробует» свои силы в ночь с 7 на 8 мая 2018 года и будет носить среднюю интенсивность. Почувствовать ее смогут лишь ослабленные люди пожилого возраста и дети.

 Самая сильная магнитная буря состоится 17 -18 мая, когда все люди ощутят проблемы с самочувствием, а техника будет ломаться без видимой причины. Причем ее негативное влияние многие смогут ощутить на себе уже накануне. Особую опасность магнитная буря 17 мая будет представлять для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому им нужно в этот период иметь под рукой прописанные врачом препараты. Для того чтобы свести к минимуму негативное влияние магнитной бури, рекомендуется отказаться от тяжелой и жирной пищи, крепкого чая и кофе. Категорически нельзя употреблять алкоголь, также лучше забыть про другие вредные привычки.

В третий раз неблагоприятная для здоровья обстановка испортится буквально через два дня: с 20 по 25 мая следует беречь нервную систему от стрессов и принимать профилактическое лечение от хронических заболеваний. Слабые отголоски трех волн магнитных бурь будут ощущаться в конце месяца – с 28 по 31 мая, однако никакой угрозы для здоровья уже представлять не будут. Медики предупреждают, что наиболее остро ощутят сильные магнитные бури в мае люди, находящиеся в состоянии стресса, а также пассажиры самолета или автомобилисты на дороге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.