Преданность делу – гарантия успеха

Уважаемые работники металлургической отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!

 

Металлургия была и остается одной из лидирующих и перспективных отраслей Приднестровья, от состояния дел в которой во многом зависит развитие промышленности нашей страны.

Сегодня, несмотря на сложные экономические условия, приднестровские металлурги эффективно решают задачи сохранения и развития производства. Продукция металлургического комплекса славится превосходным качеством, востребована на отечественном и мировом рынках, что служит подтверждением высокого профессионализма работников отрасли.

В этот день выражаю всем работникам металлургической промышленности республики, ветеранам отрасли искреннюю признательность за нелегкий каждодневный труд, вклад в экономическое развитие страны. Уверен, что ваши профессионализм, современные подходы к организации производства, чувство ответственности и преданность делу будут и впредь служить гарантией дальнейшей успешной работы.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых достижений на благо страны!

 

Евгений Шевчук,

Президент ПМР.

Уважаемые металлурги!

От имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!

 

Металлургическая отрасль вносит значимый вклад в социально-экономическое развитие Приднестровья, укрепление ее промышленного потенциала, поэтому одной из важных государственных задач является сохранение и развитие металлургического производства.

В течение многих лет флагман отрасли – Молдавский металлургический завод – формировал прочную основу для своей деятельности: обновлялась производственная база, внедрялись инновационные технологии, обучались специалисты, благодаря чему ММЗ признан одним из лучших в Центральной и Восточной Европе.

К сожалению, сегодня экономический кризис неблагоприятно сказался на работе предприятия и поставил металлургов в непростые условия.

Уверен, совместными усилиями государства и всех работников металлургической промышленности удастся выйти из сложной ситуации, пережить рецессию и возобновить нормальную работу производства.

От души желаю всем работникам и ветеранам отрасли доброго здоровья, благополучия и успехов в профессиональной деятельности во благо Приднестровской Молдавской Республики!

Михаил Бурла,

Председатель
Верховного Совета ПМР.