Стань читателем газеты!

Быть в курсе событий и новостей в государстве и мире, узнать об интересных историях и открытиях в каждом уголке Приднестровья, да ещё на трёх языках – всё это в республиканских газетах «Приднестровье», «Гомин» и «Адевэрул нистрян», конечно, если на них вы подписаны.

Постоянные читатели газет знают, что делать это лучше всего во время проведения акции «Льготная подписка». В этом году она проходит с 11 по 15 июня с 10% скидкой на второе полугодие. А вчерашний четверг стал «Днём подписчика», когда на республиканские издания можно было оформиться с 15% скидкой и сэкономить семейный бюджет. Потому во всех городах в отделениях связи ГУП «Почта Приднестровья» было многолюдно. Успеть оформить подписку и стать получателем «печатного слова» можно ещё и сегодня.

В столице на центральной почте сотрудники ГУ «Приднестровская газета» традиционно развернули баннеры трёх газет и предлагали бесплатные номера изданий жителям. У них же можно было получить бланки на подписку. Выдавали их и в «окошках» почты. Рядом с приднестровскими газетами по-соседски расположились представители российских периодических изданий. Они также ждали подписчиков.

Редактор отдела рекламы и объявлений ГУ «Приднестровская газета» Елена Лозинская рассказала, что в прошлом году в льготную кампанию на три главных издания республики было подписано три с половиной тысячи человек. Больше всего читателей собрала наша газета – ежедневный и субботний выпуск. Акцию уже ждут, она стала известна среди подписчиков: они звонят на почту, в редакцию и интересуются датами проведения кампании. «Мы надеемся, что наши читатели в этом году не подведут, и второе полугодие этого года будет с высокими тиражами по подписчикам», – отметила редактор отдела рекламы. Точные результаты подписной акции по республике станут известны к середине следующей недели.

К «окошкам» на почте к обеду было уже не протолкнуться – образовались очереди за бланками, а значит читатели по-прежнему с нами. Продолжаем работать для вас. Впереди много интересного! Не пропустите!

Евгения Александрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.