Магнитные бури

Итак, магнитная обстановка в июле будет следующей: слабые магнитные бури пройдут 7, 19, 30. Они подействуют на людей чувствительных, с тонкой нервной организацией. У них будет меняться настроение несколько раз в сутки. Также могут возникнуть апатия и раздражительность.
Средние магнитные бури ожидаются 15 и 18. Их почувствуют на себе в первую очередь люди, страдающие хроническими заболеваниями или перенесшие недавно операции. У них может проявиться рецидив старых заболеваний.
В неблагоприятные дни следует придерживаться режима дня, не переутомляться, больше бывать на свежем воздухе, не переедать и больше употреблять натуральных продуктов; исключить из своего рациона жареные, копченые продукты, забыть об алкоголе; ограничить пребывание в местах большого скопления людей; посвятить свободное время общению с семьей, хобби или релаксирующим процедурам. Людям, страдающим хроническими заболеваниями, а также гипертоникам и сердечникам, нужно позаботиться о том, чтобы под рукой всегда были нужные медицинские препараты. Не стоит также делать резких движений. Это может привести к обмороку. Нужно следить за тем, чтобы количество выпитой воды было не меньше двух литров. В этом случае снижается вязкость крови, а значит проблем с сердцем может не быть. Сердечникам также рекомендуется больше двигаться. Сидячий образ жизни приводит к застойным явлениям. Все, кто желает легко пережить магнитные бури, должны поддерживать в себе хорошее настроение. Гормон радости способствует нормализации сосудистой системы. Нужно позаботиться и об увеличении в организме природных антиоксидантов. Для этого достаточно выпить пару чашек зеленого чая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.