Приезжайте отдыхать в Голливуд!

Эти слова – обращение к рыбничанам от активистов общественного движения «Народное действие». Для этого вовсе необязательно ехать в Америку.

Голливудом рыбничане называют беседку на живописном месте с видом на панораму города.  Тихое уютное место, просторная поляна, сосновый лес и беседка, рассчитанная на большую компанию, всегда привлекала отдыхающих.  Хотя не все отличались высокой культурой – на месте отдыха скопились горы мусора, а сама беседка исписана словами, далекими от литературных стандартов.   Крыша беседки тоже прохудилась – местами вместо шифера можно было увидеть небо, она больше не служила защитой от палящего солнца или дождя.

Члены общественной организации «Народное действие» решили навести порядок в «Голливуде».   За два дня работы молодые люди смогли не только очистить зону отдыха от мусора, но и полностью отремонтировать беседку – заменили на крыше шифер, покрасили стены в нарядные цвета. Приходите, дорогие рыбничане, отдыхайте, и постарайтесь не оставлять после себя мусор.   А ещё не забывайте сказать «спасибо» добровольцам- общественникам.

Эта акция – одна из многих, которую провели эти неугомонные ребята из общественного движения «Народное действие». Как отметил его руководитель Андрей Чорба, члены организации на собственном примере показывают, что своими делами можно и нужно украшать этот мир, свой родной город или село: «Хочешь быть счастливым? Будь им. Хочешь жить в чистом и красивом городе? Сделай это своими руками».

После генеральной уборки «Голливуда» сюда вновь потянулись отдыхающие.

Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.