Человек-эпоха

18 августа видному политическому и общественному деятелю, человеку, стоявшему у истоков создания Приднестровской Молдавской Республики, председателю Общественной палаты ПМР Виталию Ивановичу Глебову исполнилось 80 лет.

В присутствии членов Общественной палаты с днем рождения юбиляра поздравил глава государства, сообщает президентская пресс-служба. «Есть люди, которые олицетворяют эпоху. Виталий Иванович – один из таких людей, наш золотой запас. Человек, который прошел большую школу, обладающий огромным потенциалом мудрости, человеческих и профессиональных качеств. С такими людьми приятно просто поговорить на различные темы. Пройдя серьезную школу жизни, он избежал чиновничьей черствости, остался добрым и открытым человеком», – отметил Вадим Красносельский.

За активную государственную и общественную деятельность, многолетний добросовестный труд, высокие организаторские и профессиональные способности и в связи с 80-летием Президент наградил Виталия Глебова Орденом Республики. Вадим Красносельский пожелал юбиляру здоровья, крепости духа, а также долгих лет жизни и служения на благо Приднестровской Молдавской Республики.

Фото http://president.gospmr.org/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.