«Тиротекс» – участник «Heimtextil Russia 2018»

С 18 по 20 сентября в Москве пройдёт международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера «Heimtextil Russia 2018».

В этом году экспозиция отмечает 20-летие, за это время она приобрела репутацию ведущей деловой платформы для профессионалов текстильной индустрии России и стран ближнего зарубежья.

Выставка, представленная более чем 200 компаниями, расположится в МВЦ «Крокус Экспо». В ней примут участие национальные павильоны Германии, Китая, Пакистана, Турции, а также отдельные экспоненты из Италии, Франции, Польши, Португалии, Индии, ОАЭ, Узбекистана, Казахстана и других стран.

Уже несколько лет её участником становится и приднестровская текстильная компания «Тиротекс». Стенд фирмы под номером С-60 расположится в зале №3 павильона №1. К слову, в январе компания приняла участие в выставке «Heimtextil 2018», которая проходила в немецком городе Франкфурте-на-Майне. «Как показала практика, наша продукция интересна практически всем компаниям, расположенным не только в ряде европейских стран, но и гораздо дальше – в странах Востока и на Западе. Мы остались довольны результатом и уже оговорили условия участия нашей компании на очередной выставке во Франкфурте», – отмечал тогда генеральный директор «Тиротекса» Андрей Межинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.