Спасибо, творческие люди!

Закончился литературный конкурс «Пою моему Приднестровью», посвящённый Дню Республики.

Конкурс длился ровно месяц. Некоторые его итоги были подведены в нашей газете за 7 сентября, а 12 лучших конкурсных стихотворений опубликованы на специальной литературной странице «Приднестровья» днём позже, 8 сентября. Всего же в конкурсе приняли участие более тридцати авторов из всех городов и районов республики. И ещё с десяток стихотворений о Тирасполе газета намерена подарить своему читателю на День города – 14 октября.

А сегодня настала пора назвать потенциальных лидеров этого творческого состязания. При всех достоинствах других авторов пальму первенства мы отдаём Владимиру Голубенко, Ларисе Ладыка, Алексею Горшенину, Николаю Антонову. Их задушевные строки о приднестровских селах Чобручи и Ближний Хутор, Суклее – открытие отнюдь не географии, а хорошей литературы. Победителей ждут призы.

Особой благодарности заслуживает руководитель Слободзейской писательской организции СПП Татьяна Зубкова, которая не только приняла личное участие в конкурсе со стихотворением «Дойбаны», но и проявила свои организаторские способности, объединив вокруг себя творческих людей для активного участия в этом литературном состязании.  Спасибо всем участникам конкурса «Пою моему Приднестровью», желаем всем дальнейших творческих успехов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.