Новые контакты – новые контракты

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября. Ведущие представители текстильного бизнеса собираются на текстильной выставке России №1, чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров. Среди участников выставки — «Тиротекс», который принимает участие в экспозиции шестой год подряд.

Выставка приднестровского предприятия привлекла внимание не только российских клиентов, но и партнёров из стран Европы. За три дня стенд нашей компании посетили около 100 различных фирм. В большинстве своём их заинтересовал мощный производственный потенциал предприятия и высокое качество продукции. Особо заинтересовали образцы с инновационной технологией 3D-печати на цифровой печатной машине итальянского производителя Reggiani.

В ходе деловых переговоров на международной выставке генеральный директор компании «Тиротекс» Андрей Межинский сообщил о закупке ещё одной новой цифровой печатной машины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.