Любовь к людям и жизни

Жительница Западного микрорайона столицы Надежда Мансурова отметила 102-й день рождения. Надежда Прокопьевна работала в школе учителем математики и начальных классов. Большую часть своей жизни посвятила детям. Во время Великой Отечественной войны трудилась в Казахстане, позже преподавала в Алтайском крае. В Тирасполь переехала с семьей, будучи уже на пенсии. Семья – её особый повод для гордости. Надежда Прокопьевна воспитала троих замечательных дочерей. Сегодня в ее семье внуки, правнуки и даже два праправнука.

Рецепт долголетия, по словам Надежды Прокопьевны, прост: любовь к людям, к жизни и физическая активность. Несмотря на почтенный возраст, именинница не теряет хорошего настроения и бодрости духа.

«С таких людей, как Надежда Прокопьевна, прямых, сильных духом, хочется брать пример. Она представитель героического поколения, построившего великую страну, замечательный человек, который и в своем почтенном возрасте остается опорой, мудрым советчиком для родных и близких», – сказала заместитель Председателя Верховного Совета Галина Антюфеева, которая навестила Надежду Мансурову и вручила ей подарок, цветы и пожелала ей здоровья, мира, семейного тепла.

Фото www.vspmr.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.