Движение к конструктивной работе

Ключевые вопросы жизни нашей республики и ее граждан должны обсуждаться и приниматься консолидированно. Об этом не раз говорил Президент Вадим Красносельский, рекомендовавший представителям исполнительной и законодательной ветвей власти собираться чаще для разработки выверенных и эффективных государственных мер.

Состоялась очередная встреча членов Президиумов Правительства и Верховного Совета. Приветствуя парламентариев, Александр Мартынов поблагодарил их за совместное конструктивное взаимодействие. «Сентябрь был довольно непростым, Верховный Совет рассматривал много законопроектов. Это касается и изменений с налогообложением индивидуальных предпринимателей, и работы над другими инициативами. Буквально недавно у нас закончилось совещание по Концепции бюджетной и налоговой политики, где, в принципе, по разделу бюджетной политики мы постарались снять все дискуссионные вопросы, что позволит двигаться дальше», – отметил премьер-министр.

Если у депутатского корпуса возникают идеи и предложения по инициативам, в высшем исполнительном органе власти всегда готовы к их рассмотрению, заявил Председатель Правительства.

Как сообщает правительственная пресс-служба, собеседники приступили к работе согласно принятой повестке. В списке тем для диалога – долг населения и госказны за коммунальные услуги перед энергопоставляющими предприятиями, бюджетная политика в сфере образования, участие отечественных производителей в тендерах и закупках, проводимых органами госвласти.

Фото www.gov-pmr.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.