Приднестровье скорбит вместе с россиянами

Президент Приднестровья Вадим Красносельский от себя лично и приднестровского народа направил телеграмму мэру Керчи Сергею Бороздину с соболезнованием по поводу трагедии в Керченском политехническом техникуме. «Разделяем с вами всю горечь невосполнимой утраты и выражаем искреннее сочувствие и слова соболезнования родным и близким погибших», – цитирует президентская пресс-служба текст телеграммы.

Скорбит вместе с российским народом Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики, выражая глубокое соболезнование родным и близким трагически погибших во время стрельбы и взрыва в политехническом колледже города Керчи и желая пострадавшим в результате жестокого преступления скорейшего выздоровления.

Трагедия в городе Керчь Республики Крым произошла в среду днем. Восемнадцатилетний студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и привёл в действие в столовой данного учебного заведения самодельное взрывное устройство. Ещё одно было обнаружено и разминировано специалистами.

Злоумышленник действовал один, информации о сообщниках у следствия пока нет. Погибло 20 человек – пятнадцать студентов, включая и самого покончившего жизнь самоубийством преступника, и пятеро сотрудников колледжа.

Фото www.novostipmr.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.