Наращивая взаимовыгодные контакты

Правительства Приднестровья и Арцаха заключили соглашение о взаимном учреждении торговых представительств. Приднестровская делегация побывала с рабочим визитом в Нагорно-Карабахской Республике во главе с вице-премьером Алексеем Цурканом.

В рамках программы пребывания зампред Правительства ПМР провел встречу в столице Арцаха – Степанакерте – с Государственным министром НКР. По ее окончании состоялась церемония подписания соглашения между правительствами двух республик. Документ, который скрепили подписями Алексей Цуркан и Григорий Мартиросян, предусматривает взаимное учреждение торговых представительств.

Стороны выразили уверенность, что данная договоренность является наглядным свидетельством готовности обоих государств к наращиванию взаимовыгодных контактов в торгово-экономической сфере и дальнейшему укреплению стратегического сотрудничества.

Приднестровская делегация, информирует правительственная пресс-служба, – встретилась с министром иностранных дел Арцаха Масисом Маиляном и приняла участие в международной научной конференции под названием «Государства де-факто на постсоветском пространстве: пути и перспективы их развития». Кроме того, программой визита запланировано посещение ряда предприятий НКР.

Фото http://gov-pmr.org/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.