Прогноз магнитных бурь

Магнитные бури в январе 2019 года ожидаются в начале и середине месяца.

В целом, буря будет средней, но тем не менее всем людям с проблемами с сердцем необходимо быть осторожней. Гипертоникам следует проконсультироваться с врачом и принять лекарства для стабилизации давления.

Вспышки на солнце предвидятся редкие, но сильные. Возможно ухудшение 2 января – ожидается мощная вспышка на солнце, которая повлечет за собой бессонницу и моральное напряжение. Следует ограничить общение с резкими и грубыми людьми, так называемыми «энергетическими вампирами».

6 января необходимо ограничить себя от физических нагрузок, постараться больше спать, питаться полезной пищей, исключить алкоголь и курение.

10 января покажется наиболее тяжелым. Советуем приготовить травяной отвар для поддержания здоровья и придания сил. Не стоит забывать, что физические и умственные нагрузки могут навредить.

Также в январе ожидаются и слабодействующие бури, которые произойдут 1, 3, 7, 8 и 11 января. В эти дни может появиться плохое самочувствие, которое будет сопровождаться головными болями, перепадами давления и резкой сменой настроения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.