Счастье во многом зависит от нас самих

На днях весь православный мир отметил Рождество Христово. Радость праздника с верующими разных стран разделили и православные Приднестровья.

Во всех храмах республики прошли рождественские литургии. Десятки прихожан собрались и в кафедральном соборе Рождества Христова. По традиции торжественную службу провел Архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Савва. Среди собравшихся в рождественскую ночь в кафедральном соборе столицы – первые лица государства, представители органов госвласти и управления, сообщает президентская пресс-служба.

После завершения литургии Президент Вадим Красносельский обратился к участникам рождественской службы и прихожанам. Он пожелал приднестровцам здоровья, радости, благополучия и счастья. «Счастье во многом зависит от нас самих. Помогайте ближним своим, дарите людям добро, делайте мир вокруг себя лучше, и, может быть, когда вы увидите вокруг себя счастливых людей, вы и сами обретете то счастье, к которому стремились», – отметил Вадим Красносельский.

Глава государства поздравил со светлым праздником Рождества Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского, вручив ему поздравительный адрес и цветы. Вадим Красносельский пожелал Владыке здоровья, терпения и мудрости.

Фото: www.president.gospmr.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.