В нашем полку прибыло

Одну из них, кроху Милану, вы, читатель, видите на снимке нашего фотокорреспондента Виктора Громова. Милана у мамы Валентины и папы Виктора – первенец. Ее появлению на свет в Тираспольском роддоме на второй день Рождества Христова безгранично рады не только молодые родители, но и бабушки и дедушки, все родственники с обеих сторон. С ними маленькая принцесса познакомится скоро, а пока ее глазёнки, словно пуговки, с любопытством смотрят на мир, который придуман не нами, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся.

Укутанную в одеяльце и готовую к выписке малышку мамочка вот-вот бережно возьмет на руки и вместе с папой, с нетерпением ожидающим увидеть их общее сокровище, повезет домой.  Мама счастлива и счастья своего не скрывает – дальше молодой семье дружно идти с дочкой по жизни. Пожелаем же  родителям с Миланкой радости и удачи во всем!

100 малышей родилось в Приднестровье с начала года

Рождение малышей – это всегда событие огромной важности и радость для родителей. Ещё больше повезло тем родителям, которым посчастливилось «угадать» и родить ребёнка в один из наших любимых праздников.

В первый день января в 10 часов утра в родильном отделении Рыбницкой ЦРБ родился сынишка у Любови Гори. Мальчика назвали Гришей. В этот же день родились ещё двое малышей – у Светланы Стах сын Илья, у Яны Баля – сын Каталин. В праздник Рождества у рыбничанки Марины Ироносовой родился сынишка, которого нарекли Константином.

В минувший четверг глава Рыбницкой госадминистрации Вячеслав Фролов по поручению Президента вручил родителям новорожденных подарочные сертификаты на 3 тысячи рублей, на которые они могут приобрести любой понравившийся товар в магазине «Хайтек». Счастливым мамам новорожденных были вручены открытки и букеты алых роз.

Вячеслав Фролов поздравил родителей с пополнением в семье и пожелал малышам крепкого здоровья, а семье – благополучия, мира и счастья.

Интересно, а кому повезет родиться 8 Марта? Их тоже ждут подарки!

В прошлом году в городе и районе появились на свет 559 малышей. Хочется надеяться, что в наступившем их будет не меньше!

Александр БОРИСОВ,
Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.