«Тиротекс» в Германии

Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила работу Международная специализированная выставка текстиля и товаров для оформления интерьера Heimtextil-2019. Выставка проводится традиционно в первых числах нового года и представляет мировые тенденции предстоящего сезона «весна-лето».

Большую аудиторию профессионалов на выставке собрала экспозиция текстильной продукции, представленная компанией «Тиротекс», сообщила пресс-служба предприятия. Свыше ста специалистов, посетивших  выставку, – представители стран Европы, Азии и Америки, по достоинству оценили лучшие коллекции новых структур тканей, набивной печати как ротационным и плоскопечатным способом, так и на цифровой печатной машине (а у компании «Тиротекс» в отделочном производстве уже две такие цифровые печатные машины на 16 и 32 печатные головки), различных видов заключительных отделок – с протеином шелка, алоэ вера, с витаминизированной отделкой, отделкой с ионами серебра и т.д.

По мнению генерального директора компании «Тиротекс» Андрея Межинского, «обширная деловая программа, профессиональная трендовая экспозиция, презентации новых коллекций на международной выставочной площадке способствуют выводу внешнеэкономической деятельности нашего предприятия на новый виток развития.  С каждым годом значительно расширяется география участников выставки. За четыре дня ее работы продукция компании «Тиротекс» привлекла внимание представителей текстильных фирм более чем из тридцати стран, которые смогли оценить возможности нашего производства, а также узнать о новых направлениях в ассортименте и инновационных технологиях. Участие в данной выставке является одним из самых значимых мероприятий для нашего предприятия и позволяет определить основные векторы развития компании на ближайший год».