Не остались в стороне

Уважаемые члены республиканского Объединенного совета трудовых коллективов!

 

Примите мои поздравления в связи с 26-й годовщиной со дня образования республиканского Объединенного совета трудовых коллективов!

11 августа 1989 года 450 представителей трудовых коллективов Тирасполя приняли поистине историческое решение – создать городской ОСТК. С именем этой организации связаны первые успехи приднестровского народа в борьбе за гражданские права и самоопределение. Во многом благодаря самоотверженности, решимости, высокой степени организованности и ответственности участников ОСТК 2 сентября 1990 года стало возможным провозглашение Приднестровской Молдавской Республики.

На сегодняшний день Объединенный совет трудовых коллективов – одна из самых массовых и деятельных общественных организаций республики, которая пользуется широкой поддержкой населения. Отрадно отметить, что, как и 26 лет назад, члены ОСТК принимают активное участие в политической жизни Приднестровья.

В этот знаменательный день выражаю слова признательности всем тем, кто в составе республиканского Объединенного совета трудовых коллективов не остался в стороне от судьбоносных для республики событий.

Желаю всем членам ОСТК крепкого здоровья и неиссякаемой энергии, благополучия и бодрости духа, неизменной удачи и новых успехов в деле защиты интересов Приднестровской Молдавской Республики и ее народа!

Мира и добра вам и вашим близким!

Евгений Шевчук,

Президент ПМР.