Необходимо наращивать сотрудничество

отметили стороны на встрече Президента с руководством представительства Россотрудничества.

Приветствуя руководителя центра Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству в Молдове Михаила Давыдова, Вадим Красносельский отметил, что цель встречи – наметить план взаимодействия на 2019 год.

Михаил Давыдов, поблагодарив Президента ПМР за возможность обсудить актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, заметил, что в этом году Приднестровью и Россотрудничеству предстоит решить большой спектр задач по различным направлениям. По его словам, при разработке плана совместных мероприятий были учтены предложения приднестровской стороны. «На сегодняшний день есть все основания для их реализации», – выразил уверенность Михаил Давыдов.

Cобеседники согласились с необходимостью дальнейшего поступательного развития контактов в целях расширения перечня совместных проектов и инициатив, способствующих укреплению гуманитарных связей между Приднестровьем и Российской Федерацией. В завершение беседы, сообщает президентская пресс-служба, участники встречи выразили готовность поддерживать прямую коммуникацию по всем актуальным вопросам.

Фото http://president.gospmr.org/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.