Обозначая ориентиры на год

В Доме официальных приемов состоялось инициированное главой государства расширенное совещание с руководителями органов власти и управления.

Это традиционное для начала года рабочее мероприятие, цель которого – обозначить ориентиры на год. Как сообщает президентская пресс-служба, в повестке дня четыре основных вопроса. Вадим Красносельский поставил задачи перед органами власти. В нынешнем году в их основе – реализация положений Стратегии развития Приднестровья на 2019-2026 годы. Запланировано также подведение итогов Года равных возможностей (2018) и ознакомление с планом мероприятий по проведению Года экологии и благоустройства (2019). Кроме того, участникам совещания предстояло обсудить результаты проделанной работы в рамках исполнения Программы по реконструкции и устройству сетей уличного освещения и наметить планы по ее дальнейшей реализации (программа рассчитана до 2022 года).

Прежде чем открыть работу совещания, Вадим Красносельский поздравил Председателя Правительства Александра Мартынова с прошедшим днем рождения, пожелав ему здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов на профессиональном поприще.

За многолетний добросовестный труд, высокие организаторские способности и профессиональные достижения орден «Трудовая Слава» из рук Президента получил председатель комитета Верховного Совета по социальной политике, здравоохранению, труду, вопросам семьи и детства Сергей Чебан.

Подробности мероприятия читайте в следующем номере газеты.

Фото: Дом официальных приемов ПМР. © Пресс-служба Президента ПМР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.