День подписчика в Колосово

Продолжается выездная подписная кампания ГУ «Приднестровская газета». На сей раз наши коллеги побывали на храме села Колосово Григориопольского района, где в этот день была представлена насыщенная праздничная программа.

 

По словам начальника отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» Елены Лозинской, в рамках акции также была проведена беспроигрышная лотерея. Результат не заставил себя ждать: всего за один день на газету «Приднестровье» подписалось 18 жителей села Колосово, а на газету «Гомiн» – 14. Газета «Адевэрул нистрян» не нашла в Колосово новых подписчиков, что, по всей видимости, связано с особенностями этнического состава населения, в котором преобладают русские и украинцы.

В целом, как отмечают сотрудники отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета», проведение Дней подписчика в самых удаленных уголках нашей республики продемонстрировало свою актуальность и результативность. Как показывает опыт, приднестровцы не потеряли интереса к республиканским печатным СМИ, а в отношении некоторых из них, таких, например, как газета «Гомiн», внимание читательской аудитории только возросло.

Николай Феч.