Прогноз магнитных бурь в апреле

Нам, честно говоря, повезло – опасных дней немного. Поэтому апрель в плане магнитных бурь будет вполне благоприятным месяцем.

1 апреля. В этот день произойдет магнитная буря среднего уровня. Ожидается, что пик ее активности придется на утро. В зоне риска находятся метеозависимые люди. Реакция может выражаться в непредсказуемой смене настроения, апатии, слабости. Также нередким симптомом являются головные боли. Иногда возможен рецидив хронических заболеваний. Рекомендуется отслеживать изменения эмоционального состояния и стараться избегать стрессов.

 7 апреля. Предполагается, что в этот день вспышки на поверхности Солнца вызовут слабую магнитную бурю, которая достигнет пика активности после полудня. Ее воздействие смогут почувствовать восприимчивые люди с пониженным иммунитетом. Максимальное влияние магнитной бури на здоровых людей выразится в незначительном ухудшении настроения. Рекомендуется исключить из дневных планов энергозатратные дела.

18 апреля. Ожидается сильная магнитная буря, но ее максимальная активность придется на раннее утро. Отмечается повышенный риск обострения симптомов заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой и артериальным давлением. Возможно проявление хронических болезней. Следует убедиться в наличии необходимых лекарств и полностью исключить физические нагрузки.

20 апреля. В этот день произойдет магнитная буря среднего уровня, пик активности которой придется на первую половину дня. Ухудшение самочувствия ощутят метеозависимые люди. Возможно усиление нерешительности и агрессивности. Необходимо расслабиться и не вступать в конфликты.