Лет до ста расти, но без старости!

Наша коллега Светлана Пироженко отмечает очень красивый юбилей. Озвучивать количество пройденных ею зим и лет, полагаем, нет смысла, ибо своей энергией, напористостью и жизнелюбием она оставляет позади многих своих молодых собратьев по перу.

 

Долгие годы Светлана Пироженко – актриса – радовала своих поклонников на подмостках сцены драматического театра. Затем очень легко «влилась» в ряды корреспондентов радио Приднестровья. И уже ее поклонники-слушатели с нетерпением ждали подготовленные ею репортажи и интервью. И здесь она раскрылась с новой, наверное, и самой себе не известной стороны. И многие коллеги с немалым опытом искренне восхищались ее умением разговорить человека, убедить, что его мнение, его жизненный опыт интересны людям. Независимо от того, Президент ли это, высокопоставленный зарубежный гость, заслуженный артист или простой рабочий, к каждому она умеет найти подход, а затем вдохновенно, как только она умеет, рассказать об этом слушателям и читателям.

Спектр интересов журналиста Светланы Пироженко настолько широк, что диву даешься, как это у нее получается. Несмотря на то, что ей уже далеко не семнадцать, она всюду успевает, а потом оперативно и профессионально освещает в средствах массовой информации.

С юбилеем, светлая, жизнерадостная Светлана! Мы уверены, еще долгие годы будем вместе с Вами любить героев Ваших публикаций, радоваться новым творческим находкам.

Правление союза журналистов Приднестровья и коллектив газеты «Приднестровье».