Прогноз магнитных бурь в мае

5 мая ожидаются магнитные бури среднего уровня. Этот день особо опасен для метеозависимых людей. Наиболее распространенный симптом – головные боли. Также изменяется и эмоциональный фон: возникает раздражительность и нервозность. Сердечники и гипертоники могут испытывать плохое самочувствие, а также возможно обострение симптомов заболеваний.

11-17 мая. Данный период особо опасен для людей с хроническими диагнозами. В эти даты солнечная активность достигает своего пика. Осторожность следует проявить даже здоровым людям, не страдающим от каких-либо болезней. Самые распространенные симптомы: ухудшение настроения, обострение хронических заболеваний, общее недомогание. Людям с патологиями следует проверить наличие необходимых лекарств.

20-25 мая будут протекать магнитные бури среднего уровня. С наибольшим дискомфортом столкнутся метеозависимые люди. Наблюдается незначительное ухудшение самочувствия. Самые распространенные симптомы заключаются в повышении раздражительности и агрессивности. Рекомендуется отслеживать свое эмоциональное состояние и избегать конфликтов.

28 мая ожидается вторая за месяц мощная магнитная буря, представляющая особый риск для пенсионеров и маленьких детей. Рекомендуется посвятить время отдыху и исключить физические нагрузки. Эта дата плохо подходит для путешествий и активной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.