Газету ветеранам

Трудовой коллектив ОАО «Автостанции Приднестровья» в продолжение добрых дел, приуроченных к 9 Мая, решил сделать подарок ветеранским организациям республики. Предприятие откликнулось на просьбу совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил ПМР оформить всем девяти ветеранским организациям подписку на республиканскую газету «Приднестровье» на второе полугодие 2019 года.

Председатель совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил ПМР Юрий Иванович Ильяшенко обратился со словами благодарности к коллективу «Автостанции Приднестровья» за проявленное внимание.

«Наши ветераны занимают активную жизненную позицию, их интересует все, что происходит в стране сегодня. А узнавать новости наше поколение привыкло из газет. Но не все ветераны имеют возможность выписывать прессу. Потому мы особенно благодарны коллективу «Автостанции Приднестровья», который откликнулся на нашу просьбу, – рассказывает председатель совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил ПМР Юрий Иванович Ильяшенко. – Теперь материалы газеты «Приднестровье» станут еще одним приятным поводом для встреч наших ветеранов. У них появится возможность ознакомиться со свежим номером или найти интересующие материалы в архивной подшивке. Каждая ветеранская организация республики теперь будет получать ежедневный и субботний номера прямо с доставкой по адресу. Это, конечно, очень удобно. Мы благодарны коллективу «Автостанций Приднестровья» за проявленное к ветеранам внимание. Они сделали для нас действительно нужное дело».

В минуты, когда шла работа над этим материалом, нам сообщили, что подписка ветеранских организаций республики на газету «Приднестровье» уже оформляется. Напомним, что немногим ранее руководство и сотрудники «Автостанции Приднестровья» выступили с другой инициативой: к 9 Мая ими было собрано и передано в городской благотворительный фонд «Гуманность и справедливость» более пяти тысяч рублей. Таким образом предприятие решило внести свою лепту в празднование Дня Победы. Коллектив «Автостанции Приднестровья» уверен, что, узнав о возможности подобными делами проявить заботу о наших ветеранах, многие предприятия республики подхватят данную инициативу. А забота в наше непростое время дорогого стоит. И сегодня, когда ветеранов остается все меньше и меньше, они особенно нуждаются в поддержке и внимании.

От редакции. Иногда даже небольшие дела играют важную роль в воспитании молодёжи, в том, чтобы само общество оставалось гуманным. И когда своим примером, поступками люди показывают, что доброта, отзывчивость, душевность все еще в почете, значит, у всех нас есть будущее. Значит, жизнь продолжается.

Татьяна Астахова-Синхани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.