Юная воровка

Познакомились в Интернете. Ему за 50, ей не исполнилось и 20. Обоих устраивали ни к чему не обязывающие встречи на его территории. Она чувствовала себя комфортно в чужой квартире. Поэтому без особых усилий спустя какое-то время реализовала свой коварный план.

Золотая цепь с крестом как надежда на скорое решение финансовых проблем. За ювелирное украшение избранника в ломбарде можно было выручить более тысячи долларов.

Деньги девушке были нужны позарез. Не так давно она попросила взаймы у приятеля из Бендер 200 рублей. Доверчивый знакомый отдал ей банковскую карту и назвал пин-код. 19-летняя злоумышленница воспользовалась такой удачей и вместо обозначенной суммы сняла 2,5 тысячи рублей. Она пообещала вернуть средства, но пока не знала как.

И вот ей улыбнулась фортуна. Взрослый мужчина увлекся девушкой. И она начала реализовывать классический криминальный план. Своему воздыхателю юная содержанка подмешала в пиво снотворное. Мужчина выпил примерно полбокала и стал засыпать. Проснулся от того, что девушка прилагала массу усилий, чтобы снять с его шеи золотую цепь. На вопрос, что происходит, попыталась отвлечь внимание, а позже выскользнула из квартиры. Когда мужчина окончательно пришел в себя, заметил пропажу нескольких мобильных телефонов, вещей и денег. Он обратился в милицию.

«Вскоре подозреваемую задержали столичные оперативники. При ней обнаружили часть похищенного. Общая сумма ущерба превысила пять с половиной тысяч рублей. Любительнице легкой наживы может грозить до 5 лет лишения свободы», – отметила сотрудник пресс-службы УВД г. Тирасполя Елена Коваль.

Сегодня интернет-просторы переполнены предложениями о ни к чему не обязывающих знакомствах. Однако прежде чем бросаться в омут с головой, следует подумать о последствиях.

Элина Мельгаф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.