Мой рисунок – на обложке тетради

Показать красоту родного края, самобытную культуру многонационального приднестровского народа, как видишь это сам. Такая возможность есть у жителей Приднестровья, а также граждан иностранных государств. В республике проходит конкурс рисунков и фотографий «Я здесь живу».

Стартовал он ещё в апреле и продлится до 27 июня. Принимать заявки организатор – госслужба СМИ – будет до 20 июня. Затем конкурсная комиссия, в составе которой председатель союза художников Сергей Панов и представитель союза фотохудожников Михаил Блонштейн, оценит работы и выберет победителей в трёх номинациях: природа родного края, культурное наследие, национальные традиции и люди Приднестровья. Лучшие рисунки и фотографии разместят на обложках тетрадей, блокнотов, дневников, альбомов, выпускаемых бендерской типографией «Полиграфист».

Художественные оригиналы работ в технике акварель, тушь, цветной (простой) карандаш или пастель должны быть выполнены на плотной белой бумаге (ватман) в масштабе не менее А4, фотографии – представлены с разрешением не менее 300 пикселей.

Важное условие: в каждой номинации от участника принимается одна работа вместе с оформленной заявкой. Высылать их следует в оргкомитет по электронному адресу: office@gssmi.gospmr.org с пометкой «Конкурс» либо по адресу: г. Тирасполь, пер. Энгельса, 5, государственная служба средств массовой информации ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.