Магнитные бури июня

Геомагнитные возмущения, прогнозируемые на июнь, серьезно повлияют на здоровье людей, чувствительных к таким явлениям в природе.

Первый месяц лета будет достаточно удачным в отношении геомагнитных возмущений. Зависимым от космических явлений надо не забывать о профилактических мерах, чтобы снизить чувствительность к магнитным бурям. 8 июня ожидается скачок активности Солнца средней мощности, что вызовет негативную реакцию у метеозависимых людей. Они будут ощущать общее недомогание, у них резко снизится работоспособность. 9 июня из-за высокой солнечной активности у метеозависимых людей ожидается повышенное эмоциональное напряжение. Людям с хроническими заболеваниями лучше начать профилактический прием назначенных врачами препаратов. Воздействие бури продолжится и во второй день. 10 июня магнитные бури будут на спаде, их мощность станет уменьшаться, но особо чувствительные к ним люди также продолжат ощущать ухудшение самочувствия. Поможет прием привычных медикаментов.

Опасность ожидает метеочувствительных людей только в первой декаде июня. Солнечные вспышки будут сопровождаться выбросами активной энергии, но с высокой скоростью они быстро достигнут атмосферы Земли. Из-за этого возмутится геомагнитное поле, вызывая для метеочувствительных людей неприятные последствия в эти неблагоприятные дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.