Багет, пури, гречневый, спирулиновый…

Бендерские хлебопёки продолжают удивлять покупателей.

Современный рынок не стоит на месте, чтобы быть конкурентоспособным, необходимо расширять ассортимент и новыми изделиями завоёвывать всё больше покупателей. Так и поступают на бендерском хлебокомбинате, ежегодно разрабатывая вкусные новинки. В нынешнем году уже порадовали арбузным хлебушком. Вслед за ним разработали хлеб «День-Ночь».

Следующие новинки-2019 – хлеб гречневый и спирулиновый (с добавлением водоросли). Оба они – формовые, кирпичики весом по 200 граммов. Для тех, кто следит за своим здоровьем, гречневый и спирулиновый хлеб – самые полезные.

Ассортимент «Бендерского хлеба» пополнила ещё одна вкусная разработка – грузинский хлеб пури. «Он не тонкий, как лаваш, печём его на дрожжах, поэтому вытянутая лепёшка получается довольно пухлой, сверху посыпана семенами льна и кунжута. В этот хлеб кладём соль, отчего он получается солоноватым на вкус, как и положено пури», – рассказала заместитель директора Игнатьева.

«Люди хотят что-то новое, новые формы, новые вкусы, и мы стараемся удовлетворить их запросы. И в ответ всегда получаем только положительные отзывы, и не только от бендерчан, а от жителей всей республики», – резюмировала Надежда Ивановна.

Светлана Осадчая.
г. Бендеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.