Сэкономит пластиковая карта

В последнее время мы все чаще слышим слово «кэшбэк». О нем говорят по телевизору, пишут на рекламных плакатах, в журналах, газетах и Интернете.  Что же это такое? Давайте разбираться.

Многие уже привыкли или привыкают, что при оплате пластиковой картой в магазине можно получить скидку. И кэшбэк – тоже своего рода скидка, только она применяется не перед покупкой (не снижает изначальную цену), а после нее. Выражается кэшбэк обычно в процентах от суммы, которая уплачена вами, и в буквальном переводе означает «возврат части потраченных денег». Согласитесь, выгодно приобретать товар дешевле его стоимости, получая при этом часть денег назад.

А теперь коротко о принципе работы кэшбэка. Кэшбэк чаще всего представляет собой совместное предложение Сбербанка с компаниями-партнерами, информацию о которых всегда можно найти на сайте с указанием его размера. Клиенту, оплатившему покупку картой Сбербанка, в конце месяца возвращается часть потраченных денег. Само зачисление вознаграждения на счет клиента происходит единым платежом после того, как в течение месяца банк суммирует все операции, совершенные по карте у партнеров, и вычтет с этой суммы процент, возвращаемый ее владельцу.  Выгода очевидна: налицо и удобства пластиковой карты, и экономия при покупках.

Список партнеров нашего банка постоянно растет, информация о них, как говорилось выше, есть на сайте, а в магазинах, где действует кэшбэк, присутствует значок. Нужно только увидеть это и воспользоваться нашим предложением.

Мая МЕХТИЕВА, и.о. начальника отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Приднестровский Сбербанк».