Уважаемые работники Приднестровской железной дороги и ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем железнодорожника!

Появление первой железной дороги в Приднестровье в 1867 году, а затем и дальнейшее развитие железнодорожного строительства благотворно сказались на росте торгово-экономического потенциала края.

Железные дороги давно и прочно стали неотъемлемой составной частью инфраструктуры, их интегрирующая роль неоспоримо велика и сегодня.

Протяженность приднестровской железной дороги в настоящее время составляет сотни километров. Слаженная и бесперебойная ее работа открывает широкие возможности для международной торговли и сотрудничества, для выхода продукции хозяйствующих субъектов Приднестровья на рынки стран ближнего и дальнего зарубежья.

Железнодорожники Приднестровской Молдавской Республики – это специалисты, для которых свойственны высокий профессионализм и ответственность, преданность избранному делу и понимание важности своего труда для динамичного роста экономики и социальной сферы, для блага всех приднестровцев.

От всей души желаю всем работникам приднестровской железной дороги и ветеранам-железнодорожникам крепкого здоровья и благополучия!

Вадим Красносельский,  Президент ПМР.