В ожидании праздника

Облик Рыбницы меняется на глазах, и перемены эти радостны и приятны. В городе обновлены фасады учреждений и жилых домов. На средства бюджета проведена реконструкция цокольной части городского Дворца культуры.

 

а художественная школаПолностью изменила облик детская художественная школа. На наружной части здания школы произведены оштукатуривание и покраска. И уже сегодня здание, расположенное в центре города, является настоящим его украшением. Оно обновлено не только снаружи, но и внутри: заменены окна и двери, реконструированы санузлы, при этом использованы средства от платных услуг.

За бюджетные средства проведена и реконструкция фасада детско-юношеской спортивной школы №2 – спортивного комплекса, который посещают свыше 300 воспитанников и где часто проводятся спортивные турниры самого высокого уровня.

Завершилась и покраска фасада жилого дома №84 по улице Кирова.

В сквере имени Завадского также произошли большие перемены: по периметру установлены нарядные деревянные скамейки, отделанные художественной ковкой, уложена плитка, будет произведено и асфальтирование территории возле памятника Борцам революции.

Повсеместно сносятся старые деревья, при этом приходится использовать специальную технику и автомобили с вышкой.

По всему городу производится обновление разметки дорог.

Что касается реконструкции уличного освещения, то работы по замене светильников не прекращаются даже в выходные дни. Уже ведутся работы и по праздничной иллюминации города.

Город живет в ожидании праздника.

 

Дина Листюгина.