Болеем за Виктора Балана!

И снова «Новая волна», и снова уроженец «северной столицы» – рыбничанин Виктор Балан.

Мы начинаем привыкать, что рыбничане могут покорять вершины на любых конкурсах, благодаря чему название Рыбницы скоро будут знать все музыкальные критики мира.

В нынешнем году есть повод поболеть и поволноваться за талантливого певца Виктора Балана, который в трудной борьбе получил право выступить на музыкальном конкурсе «Новая волна».

В эту субботу состоится открытие, а уже начиная с понедельника начнется конкурс. Первый день посвящен Алле Пугачевой, и Виктору предстоит исполнить песню из репертуара этой великой певицы. Два остальных дня конкурса участники будут исполнять авторские песни.

За Виктора собираются болеть все рыбничане, особенно его родители и сестра. Кстати, о семье. И отец, и мать Виктора Балана – врачи городской поликлиники, сестра Ольга – педагог. Семья дружная и певучая: папа поет с молодых лет, и эта страсть передалась и сыну, и дочери, которая, кстати, является солисткой женской вокальной группы «Санлайт». Песни Виктора, который нередко выступает на рыбницкой сцене, никого не могут оставить равнодушным. Особенно нравятся зрителям песни о маме, и когда он пел «Чернобривци» или песню «Мама», зал всегда подпевал, а на глазах у многих блестели слезы…

Хочется верить, что сильный бархатный голос и эмоциональная манера исполнения Виктора Балана тронут сердца членов жюри и они оценят его выступление по самой высокой шкале.

В субботу посмотрим открытие музыкального конкурса, а с понедельника начнем болеть за нашего земляка.

Удачи и успехов тебе, Виктор!

Поклонница творчества Виктора Балана Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.