Пусть ветер не сломит

Я человек занятой, у меня ООО, «БСД» называется, помощников 10 человек, и в сезон практически все 24 часа уходят на заботу о моем «детище».

Занимаемся овощеводством и плодоводством, а также переработкой и консервированием собственной продукции без пищевых добавок. Заготовки по-домашнему вкусны и натуральны – это и баклажаны в меду, и гогошары, аджика и соленья на любой вкус! Молодые сады, зеленеющие перед въездом в Дубоссары, уже дают урожай, из которого предприятие производит вишню в собственном соку и яблочное пюре. Пользуются спросом и соки.

Но время для чтения прессы всегда нахожу – надо быть в курсе событий! Крайне важной для себя считаю информацию республиканской газеты «Приднестровье»: изменения в законах, инновации в производстве и сельском хозяйстве – всё с её страниц! У меня далеко идущие планы – решил осваивать выращивание и зерновых культур, поэтому слежу в газете за любыми подвижками в данном направлении. Узнаю больше об аграриях республики – и опытом можно с ними обменяться, и злободневные темы обсудить. А ещё люблю субботний номер полистать – интересно молодые журналисты пишут, свежо! Темы такие актуальные затрагивают порой, что оторваться невозможно. А иногда поспорить хочется, жаль только, что «пером» не владею!

Желаю «Приднестровью» всегда оставаться на плаву – хоть в ураган, хоть в суховеи! Чтобы ни один «колорадский жук» не подточил ваших страниц! Стойкости вам и оптимизма на вашем нелёгком, но крайне необходимом нам всем пути! С днём рождения, газета!

 Сергей БУРБУЛЯ, г. Дубоссары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.