Внимание: «Прямая линия»!

На разговор с читателями   газеты «Приднестровье» редакция приглашает начальника государственной службы по спорту Вячеслава Соколенко. Диалог на равных в телефонном формате   пройдет 11 сентября с 10.00 до 12.00 в помещении редакции.

 На этот раз во время «Прямой линии» речь пойдет о спорте. О том, чем и кем мы можем гордиться, а где еще нужно подтянуться.  Во время разговора с должностным лицом можно задавать вопросы, активно участвуя в беседе по темам: что делается в республике по развитию массовых видов спорта, по обеспечению и закреплению ведущих спортсменов; какие спортивные объекты появятся в ближайшее время, как ведется подготовка молодых спортсменов; как организована сдача нормативов ГТО в коллективах, о популяризации среди населения здорового образа жизни; об участии в физкультурно-оздоровительной работе лиц с ограниченными возможностями жизнедеятельности и др.

Вопросы можно задать в день проведения «Прямой линии», а также предварительно по телефонам: 0 (533) 9-70-54,7-47-00 и электронному адресу редакции: pridnestr@idknet.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.