Двадцать лет с любимым попутчиком

Привычка регулярно читать периодическую печать мне передалась от родителей.  А газета «Приднестровье» уже на протяжении 20 лет является   моим попутчиком.  Особенно люблю читать субботний выпуск, где можно найти материалы на разные темы и узнать, что делается в республике и у нас в городе. С удовольствием прочитал выпуск, посвященный 100-летию комсомола, о бывших комсомольцах-активистах нашего завода. Жаль, что сейчас нет такой сильной и организованной организации, которой было под силу решение самых сложных задач.   Ведь и Молдавский металлургический завод строили в основном комсомольцы!

Хочу, чтобы о нашем заводе и его людях было побольше материалов в вашей газете. Ведь у нас что ни человек, то необыкновенная личность.   Завод славится не только производственными показателями, но и спортивными достижениями. Наша баскетбольная команда в текущем году стала чемпионом Молдовы – это же здорово!  Среди металлургов есть и рационализаторы, и артисты, и туристы, и поэты – расскажите об этом на страницах вашей (нашей!) газеты! Материалы могут быть на любую тему, главное – чтобы было написано не казенным, а живым и интересным языком. Моя мама, кстати, тоже является постоянным читателем газеты «Приднестровье» уже много лет, и жена находит в газете интересные для себя материалы.

   Коллективу газеты я от всей нашей семьи желаю творческого горения, молодых и свежих идей, интересных поводов и смелых статей.  Желаю процветания нашей республике и её главному печатному изданию – газете «Приднестровье»!

Олег Верещагин, работник ремонтной службы ОАО «ММЗ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.