Желаю благодарного читателя

Этот юноша хорошо знает, чего он хочет, и давно определился с выбором профессии. Он будет юристом, но не потому, что это сегодня модно, просто он считает, что главным и основополагающим критерием общества, в котором он живёт, всегда должен оставаться Закон для всех и каждого.

Его зовут Данил Спиваченко, он учащийся Слободзейского теоретического лицея-комплекса и признанный лидер. Но помимо этого он сам зарабатывает себе на репетитора по математике, интересуется журналистикой и уже несколько лет сотрудничает с рядом газет, в том числе с «Приднестровьем».

«Когда на страницах главной газеты республики появляется моя публикация, – делится сокровенным Данил, – моя самооценка возрастает, а это в свою очередь питает амбиции и самолюбие. На мой взгляд, в газетных материалах больше глубины, чем, скажем, в поверхностных постах социальных сетей или в двухминутных информационных телесюжетах. Знаю по собственному, пусть и небольшому, опыту, что любой материал, прошедший определённые раздумья и наполненный внутренними эмоциями, не оставит читателя равнодушным. Мало того, «Приднестровье» – очень грамотная газета, здесь никогда не допускается вольного трактования правил русского языка, а её авторы, прежде чем публикация увидит свет, досконально изучают героя своего материала. Поэтому я верю этой газете и всегда с удовольствием читаю.

Единственное, чего хотел бы пожелать редакции, – побольше молодёжных тем, их явно не хватает. А в остальном желаю «Приднестровью» благодарного читателя и новых творческих находок!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.