Твои года газета

Газете доверяю безоговорочно

Степан Иванович Плацында, руководитель успешной фирмы «АгроКомпакт», в прошлом глава государственной администрации Григориопольского района и г. Григориополя, не мыслит свою жизнь без печатного слова: «Я ни в коем случае не отвергаю телевидение и социальные сети, просто благодаря им уже полученная из газет информация дополняется какими-то интересными подробностями и нюансами.

В газете «Приднестровье» очень люблю первую страницу, именно оттуда, как из первых рук, наиболее подробно узнаю о политических событиях, произошедших в государстве, о работе правительственных и законодательных структур. Это нередко позволяет мне сориентироваться в ситуации и принять выверенное решение. В предпринимательской деятельности вовремя полученная информация  играет огромную роль.

Ко всему прочему, «Приднестровье» – это официальный государственный вестник, контенту которого можно безоговорочно доверять. Здесь существует конкретный автор и конкретный адрес, что гарантирует достоверность материалов. И хотя я считаю себя достаточно информированным человеком, тем не менее, наша главная газета меня нередко приятно удивляет, когда на её страницах я для себя буквально открываю новые виды предпринимательской и иной деятельности, получившие развитие в ПМР, узнаю о каких-то новшествах в работе коллег-аграриев… Также вызывают интерес газетные объявления. Там тоже нередко можно почерпнуть полезную информацию и использовать в своих интересах. Другой вопрос, что сегодня газета доступна далеко не всем. И поэтому есть предложение для нашего государства: подумать о бесплатном распространении главного издания среди пенсионеров в качестве гуманитарной помощи духовного плана».

«Добрый день, моя страна! Здравствуй, главный её голос – газета «Приднестровье»!

Получаю газету уже около 12 лет. С нетерпением жду новый выпуск и читаю его от корки до корки. Ваше печатное издание не даёт мне, одинокой женщине, скучать. На его страницах нахожу интересные житейские истории, через газету узнаю новости, законы, а публикуемые фотографии мысленно переносят меня в места, на них изображённые. «Приднестровье» является моей отдушиной, настоящим другом, который помогает мне жить, писать рассказы, отчего чувствую себя счастливой.

Дорогой мой друг, газета «Приднестровье», я поздравляю тебя с двадцатипятилетним юбилеем. Ты такой ещё молодой. Желаю встретиться с тобой и через много лет. С награждением орденом вас, мои любимые журналисты! Мира, счастья, радости, здоровья, творческих успехов и побед! Живи долго, наша славная газета, а рядом с тобой – мы, преданные читатели», – пишет постоянная читательница Татьяна Яковлевна Ликий (Каменский район).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.