Евгений Шевчук создаст семью с Ниной Штански

Президент Приднестровья Евгений Шевчук объявил о намерении создать семью с Ниной Штански, занимавшей до сегодняшнего дня пост министра иностранных дел республики.

 

Фото_свадьба_21Глава государства объявил о своем решении на пресс-конференции, посвященной 25-летию Приднестровья. «Нина Викторовна – государственник, патриот Приднестровья, умелый дипломат. Многие годы она была принципиальным защитником интересов нашей страны, моим единомышленником и надежным помощником в становлении республики.  Я предложил ей сменить «должность» и стать моей супругой.  Она дала согласие, – сообщил Президент. – Перестановки произойдут уже в сентябре».

Важное решение в жизни руководителей страны было принято несколько месяцев назад, но держалось в секрете из-за загруженного рабочего графика.  Пышной свадебной церемонии и традиционного путешествия у Евгения Шевчука и Нины Штански не будет по этой же причине. Пара намерена продолжить уделять свое время решению государственных проблем. Вместе с тем, Евгений Шевчук сообщил, что демографическая проблема страны не ускользнула от их внимания. «Я давно принял решение иметь крепкую, надежную семью.  И, конечно же, я надеюсь, что у нас с Ниной Викторовной будут дети», – сообщил Президент.

Заметно, что к главному событию в своей жизни Евгений Шевчук готовился ответственно и тщательно. Журналисты отметили, что Президент похудел не меньше, чем на 10 килограммов.

Новую кандидатуру и.о. министра иностранных дел Евгений Шевчук пообещал назвать в ближайшее время.

В ближайшем номере «Приднестровья»

мы опубликуем комментарий Президента и первой леди.